AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD QUE FORMA PARTE DEL USO DE LA LIGA https:/artemasbelleza.com 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA, y/o sus Representantes Legales HUGO SIMÓN FABILA GARCIA, JOSÉ ANTONIO FABILA GARCIA son responsables de sus datos personales. El «Usuario» podrá contactar a “FABGAR, S.A. DE C.V.”, en cualquier momento al correo contacto@artemasbelleza.com o directamente en Avenida Jinetes, Número 111, Colonia Las Arboledas, Municipio de Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54026 o a nuestros teléfonos (55) 53702726, (55) 53790814. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como, el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA, será responsable de la veracidad de los mismos.

La información que podría ser solicitada al usuario en la liga https:/artemasbelleza.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, en algún momento, alguno de nuestros Servicios por medios electrónicos podría requerirlos y podría ser posible que su funcionalidad en “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA y sea solo posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo podríamos invocar la utilización de cookies para tu comodidad en el uso de la liga https:/artemasbelleza.com (y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario. Así mismo, “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA DE C.V.” Utilizará la información obtenida para: • Dar seguimiento a la salud de un paciente • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@artemasbelleza.com En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Las personas responsables del manejo y la administración de los datos personales son: DAMVI SAMARA KIM CAMPOS y ELDRA MENDEZ AGUILAR a quienes puede contactar mediante el correo electrónico contacto@artemasbelleza.com o en nuestros teléfonos (55) teléfonos (55) 53702726, (55) 53790814. Nuestra dirección es; Avenida Jinetes, Número 111, Colonia Las Arboledas, Municipio de Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54026.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

Como titular de datos personales, el «Usuario» podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: operadorafabgar@outlook.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

“FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra liga https:/artemasbelleza.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “FABGAR, S.A. DE C.V.”, “OPERADORA DE SALONES FABGAR, S.C.” y laMarca Comercial ARTEMASBELLEZA,si el usuario utiliza los servicios del sitio de “FABGAR, S.A. DE C.V.”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: home.inai.org.mx

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 01 de Enero de 2023.

Scroll al inicio