Politica de Privacidad

Tu privacidad y confianza son muy importante para nosotros.

¿Quiénes Somos?
EL REY es una escuela de box con domicilio en: Av. de los jinetes 111 Local D Tlalnepantla de Baz Estado de México CP 54026, nosotros seremos los responsables del buen manejo de tus datos personales con fines de cumplir con nuestros servicios y por lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Contacto: Tony Fabila
Mail: elreyescueladebox@gmail.com: 
Tel: 56 11 26 60 13
La dirección de nuestra web es: artemasbelleza.com

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?
Siempre bajo tu consentimiento, los datos personales que solicitamos son para ofrecer nuestros servicios al cliente o resolver cualquier tipo de dudas en nuestro servicio de atención al cliente.
Estos son los datos personales que solicitamos:

Nombre
Correo Electrónico (Para el envío de información solicitada
Teléfono (Para contacto directo)
Tus datos personales solo los conservamos en caso de ser necesario
Nunca conservamos tu información.
Ni la compartimos o la usamos con un fin distinto
Datos Personas Sensibles
En ningún momento solicitamos “datos personales sensibles” como

Creencias Religiosas
Origen Racial o Étnico
Estado de Salud
Filosóficas y/o Morales
Afiliación Sindical
Opiniones Políticas y/o preferencia sexual.


¿Con quién compartimos tus datos?
En nuestro sitio web usamos herramientas de terceros como: Facebook, Inc., Instagram, Inc., donde tus datos se conservan en medios seguros, cuyo acceso está limitado y hacen un uso responsable del  manejo de datos tus personales.

Puedes consultar sus Políticas de privacidad aquí:

Aviso de Privacidad – Facebook
Medios para ejercer los Derechos ARCO
En caso de cancelación u oposición del manejo que le damos a tus datos personales, puedes ejercer tus Derechos de ARCO y dirigirnos tu solicitud en los siguientes medios.

Correo Postal:  Av. de los jinetes 111 Local D Tlalnepantla de Baz Estado de México CP 54026
Mail: artemasbellezaoficial@gmail.com
La solicitud para ejercer los Derechos ARCO debe contener lo siguiente.

Nombre del Titular
Solicitud redactada del inconveniente o problema
Documentos oficiales que acrediten su identidad.
En EL REY tendremos 90 días naturales para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado por nosotros o a petición de las autoridades competentes cualquier cambio que realicemos se lo pondremos a su disposición para recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos

¡Reserva tu cita!
Ir arriba